Стихотворение «Надежда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 35 +1
Дата:

Надежда

Звёздная ночь даёт нам надежду.
Ту что так долго томилась и пряталась в наших сердцах.
Почему же? Почему ты так долго скрывалась от нас?
Разве ты хочешь, чтобы мы в тебя не верили больше?
Разве желаешь уйти из наших сердец? Нет. Ты проходишь ровно тогда, когда нужно.
Тогда когда руки уже опустились.
Тогда, когда последний луч Солнца  уходит от нас и вместе с ним проходишь ты.
Ты свежий глоток воздуха дающий нам шанс на радость, на жизнь, на будущее, о котором мы все так мечтали.
Надежда. Ты всегда умираешь последней,
Даже когда погаснет светило на небе
Ты всё равно остаёшься с нами, Надежда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:02 09.05.2024
С Днём Победы Вас!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама