Стихотворение «А.Посохов "Блин!"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 41 +1
Дата:

А.Посохов "Блин!"

Александр Посохов


Блин!


Я обожал вас, как Иван Тургенев, блин, «Муму»,
Как Фёдор Достоевский, блин, «секретную» тюрьму.
А вы, Наташа, знали, блин, о том и посему
Сбежали, блин, с Ашотом в город Сочи есть хурму.

* * *


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама