Стихотворение «Кутузовский проспект»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 59 +2
Дата:
Предисловие:
В 1974-1993 годах написал альбом стихов, которые одновременно являются и текстами для эстрадной музыки.

Прошло время, и теперь черед очередного альбома песен.
Новый альбом "Белая Звезда-25" откроется песней "Кутузовский проспект" в честь российских военных и посвящена текущей Специальной военной операции

Кутузовский проспект

Кутузовский проспект
Жорэс де Кобордо
(Соч. 402) (2022, Москва)

1. Идет Кутузов наш,
Идет неспешно он
И всех врагов в полон берет.
Пока Кутузов наш
Войском командует,
Врагам беда, а нам почёт!


Припев:
Вот он – Кутузовский,
Вот наш Кутузовский,
Он есть Кутузовский проспект!
Всегда Кутузовский,
В Москве Кутузовский,
Идет Кутузовский проспект!

2. И в честь Кутузова,
Идет из века в век
В Москве Кутузовский проспект.
Кутузов символ наш,
Победы русских сил,
И войску Русскому респект!
Послесловие:
Когда артисты споют, тут будет ссылка на видео

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:52 09.05.2024 (1)
С Днём Победы Вас! 
     22:38 19.05.2024
C Днем. Не каждый день захожу сюда
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама