Стихотворение «Вечер вышел на простор...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 37 +1
Дата:

Вечер вышел на простор...

Вечер вышел на простор,
Посмотрелся в речку,
Чуб развесил между гор,
Оседлал крылечко.
Объявился месяц вслед,
Звёздочки развесил,
В травы спрятался рассвет
Хворый и невесел.
Ветер юркнул бодрячком,
Целовал берёзку,
Потягался с ивнячком,
Растрепал причёску.
Подошла неспешно ночь,
В шапочке-ушанке,
Стала звёздочки толочь,
Золотить полянки. 

Автор: Виктор Шамонин-Версенев


Видеостихотворение ВЕЧЕР ВЫШЕЛ НА ПРОСТОР... смотреть, скачать, читает Анатолий Шмыдко:



Послесловие:
Стихотворение ВЕЧЕР ВЫШЕЛ НА ПРОСТОР... слушать, скачать, читает Анатолий Шмыдко
https://yadi.sk/d/KIN6ggyo3YESTz

Видеостихотворение ВЕЧЕР ВЫШЕЛ НА ПРОСТОР... смотреть, скачать, читает Анатолий Шмыдко:
https://youtu.be/8yiXL_44pfo

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:55 10.05.2024 (1)
Душевно, трогательно...
Спасибо автору!
     05:02 11.05.2024
И Вам спасибо.
Добра!
     06:50 10.05.2024
Иван, спасибо!
Спасибо всем, всем!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама