Стихотворение «Мы обещали в разговоре молчаливом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьжизньдушачувстваотношенияБогисторияпамять
Сборник: В память о любимом человеке
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 26 +1
Дата:

Мы обещали в разговоре молчаливом

Заря сладковатым вишнёвым переливом
Разливалась по комнате, касаясь плеч.
Мы обещали в разговоре молчаливом
Нашу искреннюю любовь вечно беречь.

Мои глаза разговаривали с глазами,
И знала душа, что твои глаза не лгут.
Омытые самыми чистыми слезами,
Такие глаза никогда не предадут.

А руки разговаривали с руками,
И нам не надо было лишних ласковых слов.
Нежность к телу розовыми лепестками,
Такие руки освободят от всех оков.

А губы разговаривали с губами
В нежных поцелуях медово и безмолвно.
До последнего мига, Богу мольбами,
Такие губы верны всегда, безусловно.

Любуясь через окно небесным заливом,
Выбирали истинность и добродетель.
Мы обещали в разговоре молчаливом,
Бог любовному обету был свидетель.

25.09.2019



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама