Стихотворение «Снег, как сон, на зелёной листве»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 169 +3
Дата:

Снег, как сон, на зелёной листве



Снег, как сон, на зелёной листве –
Сад укутан в меха из грёз.
Напоминание о тебе,
Кто воспримет сейчас всерьёз,
Кто поверит вчерашней лжи,
Тот проснётся в грядущем сне,
В том, где я был летально жив,
Как этот снег на зелёной листве.
                                  10 мая 2024 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама