Стихотворение «Корабль любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 140 +1
Дата:

Корабль любви

Любовь моя, мечта моя
Нам нужно быть вдвоём.
Плыву на добрый твой маяк
Усталым кораблём.

Плыву на твой далёкий зов
От всех сует и благ.
И ветер - пленник парусов
Сорвал с флагштока флаг.

Всё было - рифы под водой
И бунт на корабле,
Но ты спасительной звездой
Вела его во мгле.

В житейском море били в грудь
Жестокие шторма.
Корабль готов был затонуть
И в крен легла корма.

И жалкий вид у корабля,
И смыл всю краску дождь,
Но есть желанная земля
Где ты корабль ждёшь.

И потому я на плаву
Мне лечь нельзя на дно,
И до тебя я доплыву
Сквозь бури всё равно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:51 17.05.2024 (1)
Главное- цель. Удачно лишь бы...
     11:03 17.05.2024
Благодарю, Станислав! Вам успехов! 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама