Стихотворение «ВЕТЕР ЛИСТЬЯМИ ИГРАЕТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 6
Читатели: 45 +1
Дата:

ВЕТЕР ЛИСТЬЯМИ ИГРАЕТ

Иосиф Латман

            Все права остаются за автором


ВЕТЕР ЛИСТЬЯМИ ИГРАЕТ

Ветер листьями играет
Прямо пред окном,
И как будто приглашает
Поиграть вдвоём.

Я ж, спросонья, отвечаю:
Милый, погоди -
ПоутрУ,  хоть спать не чаю, -
Всё же не спеши:

Много дел нас ожидают
Где-то впереди,
Полетим мы, час настанет,
Как по осени грачи...

Крылья наши не убоги -
Сил ещё пока полны,
И, надеюсь, их не сложим
Очень долго ещё мы...
10.05.2024г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама