Стихотворение «Клубочек.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любимой
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 571 +1
Дата:

Клубочек.

Я еще здесь и ты в том причина,
Мой маленький теплый клубочек.
Мне хочется быть настоящим мужчиной,
Моделью для цветастых сорочек.

Ты свита из разноцветных ниточек
И нет среди них черной.
Гладишь меня одной из своих кисточек
Бываешь отважной, смешной, непокорной.

Твой клубок размотать невозможно,
Слишком мало веретено сердца.
Оно и так бьется  судорожно,
Когда уходишь в туманные дверцы.

Оно и так тобой замотано,
Разделено на неравные части.
Соединится ему, наверное,уж не дано
Я порой совсем в твоей власти.

Мой любимый цветастый клубочек
Есть и спица в тебе, жалит пчелкой.
Я тяну за нее, силюсь вытащить -
Ранит пальцы мне острие колкое.

Твоей  пряжей уже я обряжен,
Счастье мне она дарит и греет.
Все мы где-то когда-то поляжем
Разорвать только смерть нас сумеет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама