Стихотворение «В чём смысл ... превосходства?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 18 +2
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

В чём смысл ... превосходства?

В чём смысл ... превосходства?
Лишь в человеческой гордыни?
Так с обезьянами ... сходство
Преследует нас и поныне?

В чём смысл ... превосходства?
В особенности над ... людьми.
Одна лишь тайна первородства?
Иль катехизис пандемии?

В чём смысл ... превосходства?
Ужели в алчности иль власти?
Не верю в этакое уродство
И да минуют нас напасти!

В чём смысл ... превосходства?
Чаще  писать? Или больше?
Или, чтобы не было сходства?
А может, что б книга была толще?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама