Стихотворение «И Прошлое с Совестью до утра непримиримо о чем-то спорят ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 33 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

И Прошлое с Совестью до утра непримиримо о чем-то спорят ...

Не увидеть сбывшуюся ... мечту,
Как матери ... не родившееся дитя!
И я ... должен покинуть ... ту,
Что умирает, чтобы возродиться!

Да ... я пожелал испытаний ...
И идущему выстлали Путь.
Ведь лишь в горниле страданий
МЫ постигаем самую суть!

Но стихают дневные ветра,
Вместо Солнца звезды смотрят.
И Прошлое с Совестью до утра
Непримиримо о чем-то спорят ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама