Стихотворение «Ты можешь верить хоть в Христа...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 177 +1
Дата:
Предисловие:
Доброго времени суток! Я публикуюсь не только на этом сайте. Мои произведения вы можете найти и на других платформах. Приятного прочтения!

Ты можешь верить хоть в Христа...

Ты можешь верить хоть в Христа,
В Аллаха, в Будду, в Сатану,
Но с ними не сравнишься никогда.
Пусть даже жизнь оставишь на кону.
Ты никогда не будешь выше них,
Не сможешь ты подняться в небеса,
Не видишь смысла ты в стихах моих,
Возможно, думаешь, что так нельзя.
Но суть не в том. А время всё идёт.
Ты очень сильно измениться смог.
Огонь только больнее сердце жжёт,
Но ты будешь кричать о том, что Бог.
Не верят больше люди как вчера.
Во всём теперь лишь боль и мука.
Уже нет места в мире для добра,
И это всё только твоя заслуга.
Сейчас кричишь, что Бога выше,
А завтра ты уже один, причём в аду.
Ты лучше думай на пол тона тише,
Не всё нам сходит с рук, имей в виду.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:55 10.05.2024
Здравствуйте, Анета.
То, что происходит с героем - гордыня...
Успокоение приходит со смирением...
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама