Стихотворение «У реки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 46 +1
Дата:

У реки

Давеча пропит кредит,
Все напрасно было.
Смотрит в речку индивид
На свиное рыло.

Мимо движется баржа'
С бочкой апельсинов.
Мякоть сладкая нежна.

Горькая калина
Ярким пламенем горит -
В речке не потушишь.
Смотрит в воду индивид
На свиные уши.

Задушевная слышна
Песня недалече.
Баржа больше не видна.

Полумраком вечер
Накрывает все окрест.
Под ногами глина.
Попросить бы легче крест
У Отца и Сына.







Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:44 10.05.2024 (1)
Другого не будет...
Пронзительные строки!
     23:43 10.05.2024
Спасибо
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама