Стихотворение «Сцена»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 81 +5
Дата:

Сцена

Так хочется порой на сцену!
Не утаить желанья мне,
Но сцена, так-то, неспроста
Зовётся бездной из ларца.

Но бездна эта так и манит
Порой лукавит невпопад
Пойдёт навстречу иль обманет
Тебе идти на тот парад.

Парад. Как много в этом слове?
Надеть мне маску или снять?
Одно лишь знаю, чести, воле
Не каждый этому так рад...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама