Стихотворение «Весна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 32 +1
Дата:

Весна

Помнишь, как ждали мы встречу? 
Как болтали всю ночь напролёт?
Ждали весну, хранили нашу любовь.
Но время бежит, а чувства горят
И нет больше веры в тебя и меня.
Я помню улыбку и помню слова,
И помню, как счастлива когда-то была.
Смеялись и пили, встречали рассвет,
На звёзды смотрели, бежали от всех.
Я помню, как долго держала тебя,
Из объятий не хотела выпускать никогда.
Но все позади и нас больше нет
Весна — это время для разлуки навек.
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама