Стихотворение «И море где-то перестало волноваться...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 3.7
Баллы: 2
Читатели: 47 +1
Дата:

И море где-то перестало волноваться...

И море где-то перестало волноваться...

И море где-то перестало волноватья,
И ветер будто за спиною поутих.
С тобою нечего бояться.
Утонула я в объятиях родных...

Автор: Евгеньева К.Е.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама