Стихотворение «Молитва матери. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 50 +2
Дата:
Предисловие:

Молитва матери.

Молюсь и плачу, плачу и молюсь,
Родной мой мальчик, я тобой горжусь.
Ты вырос смелым, с доброю душой,
Ты самый лучший сын, сыночек мой.

Я жду тебя, пожалуйста, вернись,
Домой обратно ты поторопись.
Пусть пули мимо пролетают от тебя,
Пусть ангел крыльями укроет от огня.

Смотрю на фото боль в душе терпя,
Мой сыночка, я так люблю тебя.
И сердцу больно, так печёт в груди
От всех переживаний и тоски.

О мой сынок, мой дорогой малыш,
Прошу тебя, родной, домой вернись,
Пусть поскорее кончится война
И пусть не повторится никогда!

Пускай живут все люди на Земле
Под мирным небом в счастье и тепле,
Пусть добротой наполнятся сердца
У тех, кто жаждет крови без конца.

Сынок, я чувствую все трудности твои,
Я знаю, смерть идёт с тобою по пути.
Как защитить тебя, кровинушка моя?
Как уберечь от смертного копья?

Дай, Боже, крылья мне, чтоб долететь туда,
Закрыть собой любимое дитя.
Сберечь его от гибели такой,
Чтобы живым вернулся он домой.

Молюсь и плачу, плачу и молюсь
И верю, сыночка, что я тебя дождусь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама