Стихотворение «момент»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 283 +1
Дата:

момент

настал момент?
подарю тебе я свет,
свет любви моей.

и в этот прекрасный момент,
одарить тебя сотней монет,
хоть вырвать сердце готова.

ты не узнаешь, как я
с просонья сидя у окна,
секунды насчитываю я,
проведенные с тобою.

мое сердце рвётся в клочья,
услыхав слова твои у уголочка
и буду ценить я всегда
тебя и твои глаза.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама