Стихотворение «дева»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 94 +4
Дата:

дева

и что ты смотришь,
что глазами ты своими
красотой своей блестишь?

как звезда, блестишь,
как луна, горишь.

ты магнит мой, мне необходима.
божеством своим меня ты озарила.

прелесть, боже! что за дева?
так прекрасна, так сильна,
и храбростью своей светила,
и красотой одарена.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:26 14.05.2024
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама