Стихотворение «Бабочка...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 17
Читатели: 72 +2
Дата:

Бабочка...

Я тебя ни о чём не просила,
И сейчас ни о чём не спрошу,
Мне молчание всё объяснило,
Отстранённость и холодность рук...

Стану плакать, и , слёзы роняя,
Засмотрюсь на цветы за окном...
Знало сердце, конечно, я знала...
И летела, как бабочка, в вихре больном...


             14.05.2024

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама