Стихотворение «Анчутка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 439 +1
Дата:

Анчутка

Пятница. Вечер. Сонм голых тел.
В каждом здоровый дух.
Пятки отмякли... Вконец упрел -
к внешнему слеп и глух.
Водка на щедрость скора, легка,
вдрызг солидарная...
- Ладно, плесните в стак;ан чуткА,
братия банная.
*******************
Младший... Пардон, господин майор,
было совсем не так:
дым коромыслом - повис топор...
Нет, не любитель драк...
Но на колени повеса пал
не предо мной, а мне...
Только представьте, какой нахал,
сволочь, причем вдвойне.
В шубе и лысый. Запал анфас
до гробовой доски.
Нет, не забуду я этих глаз -
словно зажал в тиски.
Всё как в тумане... Аэродром,
как очертание,
помню... Неужто же напролом
голый? Отчаянный...
***********************
Здравствуйте, доктор! Один наглец
ввел в заблуждение.
Имя? Анчутка - чертёнок, бес.
Миф? Наваждение...
"Банный", - сказал господин майор,
выдал булавочку...
Нечисть бесстыжая с давних пор
рядом и начеку.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама