Стихотворение «Молитва»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 24 +1
Дата:

Молитва

От забвения до срока
Искупления порока
Лишь мгновения. У Бога
Милости прошу с порога
Храма жизненной дороги.
В мир беспечный, хоть и строгий
Открываются ворота –
Ощущается забота.
Я вхожу в парад знамён
Всех известных мне времён
И молюсь им, весь в бесчасье
Погружаясь перед счастьем...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама