Стихотворение «Крепкий кофе, мягкая постель...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 40 +1
Дата:
Предисловие:
Доброго времени суток! Я публикуюсь не только на этом сайте. Мои произведения вы можете найти и на других платформах. Приятного прочтения!

Крепкий кофе, мягкая постель...

Крепкий кофе, мягкая постель,
Квартира в солнце золотом.
Часы бегут, настал уже апрель.
Овеян воздух сладким сном.
На улице тепло, окно открыто,
Всё зеленеет прямо на глазах.
Проблемы и печали? Всё забыто.
Улыбка расцветает на губах.
Здесь тишина, покой и нежность,
Бывает, правда, шумно иногда.
Царит ленивая, изящная небрежность.
Здесь хочется остаться навсегда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама