Стихотворение «Папа...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 87 +1
Дата:

Папа...

ПАПА...

Порой тебя так не хватает, папа,
Что сердце разрывает на куски...
И слезы начинают тихо капать...
Обнять тебя так жажду по-мужски...
Хочу поговорить с тобой о многом...
О том, что происходит, рассказать...
За этим тихим, добрым диалогом
От всей души "люблю" тебе сказать...
Как я хочу увидеть тебя снова
И посмотреть в глаза твои опять,
Чтоб понимать друг друга с полуслова,
О прожитых мгновениях вспоминать...
Да, ты давно ушел... И я не знаю
Где ты лежишь и как тебя найти...
Но сердцем и душою понимаю,
Что только память может к встрече привести...

06.05.2024 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама