Стихотворение «Дали»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 55 +2
Дата:

Дали

За    покой   дали  право
Решать.

Ждали  счастья,  а  вышло
Другое.

И    друг  друга   уже
Не  узнать.

Ни  свободы, теперь,
Ни  покоя.  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама