Стихотворение «В огонь!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 450 +1
Дата:

В огонь!

Мое утешение просто жалкая ложь
Вновь наступила зима и ледяной дождь
Все достигнутое сегодня погибнет
И мне снова нечего вспомнить
Мое отчуждение -
Мое наказание.
Несущее на жизнь
Губительное влияние
Нутро лицемерие гложет,
Мои члены лед держит .
Во рту горький крови вкус.
Былое ушло,и не вернется,боюсь.
Так хочется снова задышать,
Но никак этот момент не поймать.
Моя кожа стала мне укором,
Который вынужден носить с позором.
Я пронесу свое знамя
Через все свои жизни.
Пусть лед на части разрывает,
Но я тебя заклинаю!-
Сожги меня,сожги огнем!
Я не стану героем,
Такой жизни не потакаю.
Я завтра не сдамся,
Хоть сегодня все потеряю!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама