Стихотворение «Прости, мой милый...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 376 +1
Дата:

Прости, мой милый...

Как странно в свете темных улиц,
забыв сомнения и страх,
не побоявшись все разрушить,
бежать с улыбкой на устах.
Как быстро таит день вчерашний…
Как горек привкус прежних уз…
Ах, как легко и как бесстрашно
я предала былой союз:
был мальчик нежен и наивен,
его глаза сулили рай…
Твои же очи мне постыли…
Прости, мой милый, и… прощай!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама