Стихотворение «Мы распрощались, навсегда?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 635 +1
Дата:
Предисловие:
текст нашла в черновиках примерно 2009-2010г. вроде не публиковала ещё

Мы распрощались, навсегда?

Мы распрощались навсегда, и нет пути для нас обратно,
Разлука очень неприятна.ведь без тебя я не могу.
Как жить без глаз твоих и рук, без комплиментов и насмешек,
С кем мне играть в тузов и пешек.коль мы окончили игру.

Восходит новая луна, и сеет серебро на лица,
Ты не пытался извиниться, но я тебя не отпущу.
Прощу обиду и обман, все запишу в кредит, на время,
Мне без тебя несносней бремя, и путь к тебе я отыщу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:49 27.11.2011

Ведь без тебя - совсем беда....

Очень понравился стих.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама