Стихотворение «Вы женский пол и так шагаете!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 537 +1
Дата:

Вы женский пол и так шагаете!

 Окно  в  конторе  все  облуплено,
  Ремонт  тут  был  лишь  при  царе.
  Во  время  НЭПА  мебель  куплена
  У  пятилеток  на  заре.

  Зима  узоры  поразвесила,
  Стучит  по  клавишам  рука.  
  Ох  что-то  стало  тут  не  весело  
  В  райфинотделе  городка.

  Бюджетник  я  и  тоже,  знаете
  Бываю  не  богат  рублем.
  А  вы  призывно  так  шагаете-
  Пристать  без  денег  мне  облом.

  Он  как  надежда  разлетается
  Снежок  под  женским  каблуком
  Душа  в  оковах  сметы  мается
  И  мысль  стучится  молотком:

  Лимит  зарплаты  -нет  романтики.
  Как  в  стойле  лошадь  заждались
  Тебя  в  витрине  бриллиантики.
  Пойди и  бизнесом  займись!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама