Стихотворение «Облетевших садов...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 474 +1
Дата:

Облетевших садов...

                                              1                                           

Облетевших садов-
Снежная грусть...
Одиноких стволов-
Тонкая вязь...
И оставленных лет
Алый букет,
И оставшихся дней
Белая прядь...

                                              2

У смертного ложа
Ознобом
Мороз по коже...
У смертного ложа,
Как молния-
Меч из ножен...
Холодная сталь...
Дорога
В безмолвную
Даль...
                                         1994

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама