Стихотворение «Всё уж решено»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 450 +1
Дата:

Всё уж решено

Ах, что тут думать, всё уж решено!
Как глупо, милый, и смешно.
Я будто в воду глядела,
Ты сделал так, как я хотела.

Но я надежд не подавала…
Кто мог подумать, я не знала,
Что ты так скоро заскучаешь.
Ты знал, ............, что теряешь!

Теперь, прости, ты не успел –
Лишь надкусил, а кто-то съел.
Но не кручинься, всё пройдёт,
Другая дура подберёт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама