Стихотворение «Судьба народа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 453 +2
Дата:

Судьба народа

Нам не нужна такая дума,
Где всего партия одна
На кнопки жмёт и голосует
Лишь по команде из кремля.
Давайте дружно в декабре
Придём, свою проявим волю,
Чтоб не решали, лишь в кремле
Судьбу народа, его долю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама