Стихотворение «Волшебство… накрыло… сетью...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 428 +2
Дата:

Волшебство… накрыло… сетью...

Волшебство…  накрыло…  сетью.
Небо… Землю… и тебя.
И на ушко…  шепчет… сказку.
Колокольчиком… звеня.
И свои.. расправив… крылья.
Тихо… ангелы… летают.      
В предвкушении… Любви.
Нежно… сердце… замирает.

18.07.2011 год.

Спасибо!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама