Стихотворение «Про великолепного Андрюшку и его очаровательную супругу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 447 +1
Дата:

Про великолепного Андрюшку и его очаровательную супругу

(лирическая рапсодия для оркестра имени прощального Мендельсона)

Посвящаю, конечно же, не своему скорбному товарищу Гарьке Сэ. Чего ему посвящать, ведь он женат!

Жил на свете паренёк,
Звать его Андрюшка.
Взором светел, телом чист,
Морда как подушка.

Очень пищу он любил
Сытую, простую.
Такж поспать не пропускал
Ни минут какую.

Годы шли и времена,
Вырос наш Андрюшка.
Завелася у него
Милая подружка.

Толстоморда, широка,
Глазки поросячьи.
В общем, девица-краса,
Прям модель свинячья!

Поженилися они –
И теперя вместе
Проживают жизнь свою.
Нету их чудесней!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама