Стихотворение «Зимний вальс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 427 +2
Дата:

Зимний вальс

Роняет листья календарь
И за окном зима,
За декабрем спешит январь
И вьюжные ветра.
Сугроб крадется на карниз,
Снежинками блестя
Растут сосульки сверху вниз,
Прозрачно шелестя.

Вязалось спицами антен
На крышах полотно,
По вертикалям старых стен
Оборвано оно.
Ажурный иней на стекле
Рисует вензеля,
А ветер шепчет в ухо мне –
Конец календаря.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама