Стихотворение «О разном»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 485 +1
Дата:

О разном

" По страницам черновика"

Ложатся строчки на листочек.
Мы все в душе поэты.
Дарю своей души кусочек,
Здесь новые сюжеты.

   ***
Трудно простить обиду,
Трудно забыть обман.
Легко сказать ненавижу,
Легко уйти в печаль.

   ***
Не упущу свою жар-птицу
Любовь свою я сберегу.
Открою новую страницу,
Роман по новой напишу .

   ***
Памяти Владимира Высоцкого
----------------
Артист от Бога и поэт при жизни
От сердца к сердцу шли его слова.
Года прошли со дня внезапной смерти,
Но помнят голос и душа жива.

   ***
Стакан и водка выбирают слабых,
Воздействуют отравой на мозги
И множится отряд таких несчастных,
В угаре пьяном человек горит.

   ***
   Тост
   --------
Выпьем полный бокал вина
За друзей, меня и тебя.
За любовь, что жизнью дана,
Мечтою нас в дали маня.

   ***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:38 30.06.2021 (1)
Вера, очень хорошо написано!!!
Очень понравились миниатюры!!!
     21:14 19.07.2021

Спасибо, Серж, что  дали возможность вернуться  назад ..
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама