Стихотворение «Птичку жалко!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 10
Баллы: 26
Читатели: 660 +1
Дата:

Птичку жалко!

-Держишь синицу в руках?
-Не нужен журавль в небе?
Пёрышком птички напишешь в СТИХАХ
вечной зимой о хлебе!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама