Стихотворение «Baby- light my fire.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 473 +1
Дата:

Baby- light my fire.

Зажги во мне огонь...
я от тоски продрог,
порою трудно жить и

- нужен огонёк.

Найди меня в толпе,
прижмись ко мне щекой.
Мне страшно от того, что

мог бы быть с другой.

Зажги во мне огонь
теплом своей души,
Утраченных надежд золу

- развороши.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама