Стихотворение «Расцвёл цветок той тайной страсти.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 433 +1
Дата:

Расцвёл цветок той тайной страсти.

Расцвёл цветок той тайной страсти
В саду любви моей мечты.
В сиянье звёзд и в море ласки
Раскрасив лепестки тоски.
Течёт вода реки разлуки
С небес на жизни огород.
Да, кто не знает эти муки,
Что давят силой на мой род.
Вам тридцать три с небес скатились
Во всей раскраске красоты,
Что словно птицы появились,
Свив гнёздышко большой любви.
А я вдали с котомкой горя,
Что за спиной ношу с собой.
Как волку нужна эта доля
Под звёздной далью голубой.
И сыпет, сыпет серебро
Луна - наперсница бродяги.
Той страсти нежное вино,
В сосуды жизненные фляги.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама