Стихотворение «ПРИКОСНОВЕНИЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 413 +1
Дата:

ПРИКОСНОВЕНИЕ

На персидском ковре грациозно
обнаженная женщина дремлет
и сегодня, наверное, мне можно
прикоснуться к ней и поверить
в идеальное счастье,в вершину
после всех невзгод и страданий
я сумел прикоснуться к богине
"О, богиня, я счастлив, и вами
я заполню, что было пусто,
я теперь понимаю, искусство-
не просить любви, только верить."

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама