Стихотворение «"Палач" 2006г.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 7.6
Читатели: 612 +1
Дата:
«Палач»

"Палач" 2006г.

Не поэт и не художник.
Не сантехник и не врач.
Человек с холодным сердцем.
По профессии палач.

Он жесток и беспощаден.
Он зажмёт в свои тиски.
Он затащит в тёмный угол.
И разрубит на куски.

Ты не веришь в эти сказки.
Но продрогнешь до костей.
Если всё о нём узнаешь.
Из последних новостей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама