Стихотворение «Петербург»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 394 +1
Дата:

Петербург

Петербург вокруг меня;
Я иду и тихо плачу.
Я стою, смеюсь и значу
Что-то, сам не знаю что.
Я иду и что-то значу,
Петербург в карманах прячу;
Невский в марте расцветая,
Облетает поздним летом.
Я иду с попутным ветром,
И дорогу обнимая,
Растекается по венам
Петербург внутри меня.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама