Стихотворение «Благодарю тебя за все...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 908 +1
Дата:

Благодарю тебя за все...

другу  и  поэту  Мих.  Ежову  
             
Благодарю  тебя  за  все:  
За  несговорчивость,  упрямство,
За  щедрость  губ  и  скупость  слов,
За  дома  скромное  убранство,
                                           
За  краски  и  больничный  двор,
За  тишину,как  приговор,
За  кисточки  из  колонка,
За  ожидание  звонка,


За  теплоту  и  нежность  рук,
За  бусы  черного  агата,
За  то,  что  в  нищенстве  разлук
Тобою  я  была  богата...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама