Стихотворение «Долина печали»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 504 +1
Дата:

Долина печали

Я уйду на просторы печали
И накроюсь обетом молчания
Не возьму я собою отчаяние
Чтобы в след мне не кричали


Как бы громко ко мне не стучали
За семью будет вход мой печатями
Я сегодня отшельник мечтатель
В моей тихой долине печали…
07.05.2010
Послесловие:
http://stihi.ru/2010/05/07/2113

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама