Стихотворение «Мы из прошлого слово не выкинем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 616 +1
Дата:

Мы из прошлого слово не выкинем

Мы из прошлого слово не выкинем,
Вспоминаем далекими ликами –
Дорогими, родными, забытыми
И сердцами в дороге разбитыми.

Оторваться от прошлого надо бы,
Только есть ли от памяти снадобье?
Не отчаиваться, не печалиться…
Отстрадавшее не возвращается.

Заглянуть бы вперед хоть на чуточку,
Забежать бы туда на минуточку,
Обнаружить тропиночку верную,
За которой есть счастье, наверное.

И тогда по тропинке намеченной,
Доверяя тому, что начерчено,
Устремиться в грядущее, вечное,
Не оглядываться на прошедшее.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама