Стихотворение «ДОРОГИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 386 +1
Дата:

ДОРОГИ

Впереди дороги,
Вёрсты впереди…
Подскажите, Боги,
Как по ним пройти.

В восемнадцать споро
В омут с головой,
А поймёшь ли скоро,
Шёл не той тропой.

Протянуть бы руку
Мне за горизонт,
Шёл бы не по кругу,
А наоборот.

Хоть слепой, по сути, –
Только б не овраг –
Выберусь из мути,
Я себе не враг.

Впереди дороги,
Вёрсты впереди…
Помогите, Боги,
Мне свою найти.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама