Стихотворение «Любимому»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 600 +2
Дата:

Любимому

Ты как волны ласкового моря,
С тобою,милый,я не знаю горя.
Тебя люблю я,уважаю
И очень сильно обожаю.
Ты как лучик солнца золотой,
Мне так приятно,хорошо с тобой.
Ты красивый,сильный,молодой,
Пойду на край земли я за тобой.
Чтоб не знать ни горестей ни бед
И жить счастливо много-много лет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама