Стихотворение «Считалка Павловой. Пародия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Сборник: Пародии
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 394 +1
Дата:

Считалка Павловой. Пародия

Ты зачем,нечестный мальчик
Удалил все наши плачи ?
Сайт смеялся целый день -
Мне менять считалку лень !
(с) София Павлова
http://www.proza.ru/2011/05/12/284


***

Раз и два, и три, и пять,
Я устал слога считать.
То ли восемь, то ли семь,
Ну не стих, а бред совсем.

Плачут девочка и мальчик,
Слог катается как мячик.
И не лень же целый день
Сочинять ей дребедень?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама