Стихотворение «* * * ( С нами Бог )»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 419 +1
Дата:

* * * ( С нами Бог )

За синим - синим небом,
Где звёзды стайкой кружат,
Где день настолько чёрен
И так похож на ночь,
Как сыр, катаясь в масле,
Господь живёт, не тужит.
И нам, и нашим семьям
Всегда не прочь помочь.

Мы знаем, там - над нами -
Он  слышит всё и видит,
И тихо с каждым сердцем
По - божьи  говорит.
А если будет трудно,
То к нам навстречу выйдет
И разуму научит,
И души исцелит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама