Стихотворение «В предвкушении нового года»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Читатели: 604 +1
Дата:

В предвкушении нового года

В предновогодней суете
Мы все какие-то не те.
Так много замыслов, затей,
Что мир мирской уходит в тень.

А двери в сказку так близки!
Одев волшебные коньки
Скользишь-летишь среди других
Столь незнакомо-дорогих.

И мир весь кажется белей.
Сверкает снег, сияет ель…
Давайте праздновать скорей,
Пусть фейерверка грянет трель!
22.12.11

Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама